sexta-feira, 6 de junho de 2008

Pastel do ARTeiro

Ingredientes:
1 kg. de farinha de trigo.
5 Colheres (sopa) de banha.
2 Colheres (chá) de sal.
2 Ovos.
3 Colheres(sopa) Aguardente.
Óleo para fritar.

Preparo:
Coloque a farinha, a banha e o sal numa tigela.
Prepare uma farofa, mexendo com as mãos.
A parte, misture os ovos e a aguardente.
Junte todos os ingredientes.
Vá acrescentando água morna e amassando até a massa
ficar bem ligada e soltar das mãos.
Abra com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar
com uma espessura fina.
Leve a massa aberta e enfarinhada, coberta por um filme, à
geladeira por duas horas.
Corte e recheie a gosto.(pode fazer sem receio; o que seria o
famoso Pastel de Vento ou Torta Frita, comum no interior
gaúcho)
Frite em óleo quente.

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